Mousse de maracujá fácil e prática
Veja como fazer uma mousse de maracujá rápida, fácil e prática para aqueles momentos de preguiça ou correria.
Ingredientes
200ml de suco de maracujá concentrado
1lata de leite condensado
1lata de creme de leite
1envelope (12 g) de gelatina incolor hidratada e derretida conforme as instruções da embalagem
Calda
polpa e sementes de 2 maracujás maduros
3colheres (sopa) de açúcar
1/3xícara (chá) de água
Modo de preparo
- 1Atenção: Esta receita requer ao menos 4 horas de geladeira.
- 2Bata no liquidificador o suco de maracujá, o leite condensado e o creme de leite até obter um creme aerado. Incorpore a gelatina e bata por 1 a 2 minutos para misturar bem.
- 3Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 4 a 6 horas ou até ficar consistente.
- 4Sirva regadas com a calda.
Calda
- 1Leve os ingredientes ao fogo e ferva por 2 a 3 minutos. Utilize fria.
Comentários
Postar um comentário