Mousse de maracujá fácil e prática

Veja como fazer uma mousse de maracujá rápida, fácil e prática para aqueles momentos de preguiça ou correria.

Ingredientes

200ml de suco de maracujá concentrado
1lata de leite condensado
1lata de creme de leite
1envelope (12 g) de gelatina incolor hidratada e derretida conforme as instruções da embalagem

Calda

polpa e sementes de 2 maracujás maduros
3colheres (sopa) de açúcar
1/3xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • 1
    Atenção: Esta receita requer ao menos 4 horas de geladeira.
  • 2
    Bata no liquidificador o suco de maracujá, o leite condensado e o creme de leite até obter um creme aerado. Incorpore a gelatina e bata por 1 a 2 minutos para misturar bem.
  • 3
    Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 4 a 6 horas ou até ficar consistente.
  • 4
    Sirva regadas com a calda.

Calda

  • 1
    Leve os ingredientes ao fogo e ferva por 2 a 3 minutos. Utilize fria.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Torta mousse de chocolate branco